Дооо,это моя экстравагантная комнатка))
Хоромы Томигера))
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12007-12-21 18:27:08
Поделиться22007-12-24 20:45:29
Том валялся на кровати и смотрел в потолок,тщетно пытаясь разглядеть там что-нибудь интересное.музыкальный центр был включен на всю катушку,так громко,что в оконных рамах дребезжали стекла.однако парень уже привык к такой нагрузке на его барабанные перепонки.он часто бывал в клубах,где музыка оглушала еще больше.вскоре Том заставил себя встать с кровати и лениво потянулся.он сейчас был дома только потому,что было "ранее утро".для Тома это понятие довольно отличается...для него "раннее утро"-это где-то около двенадцати часов дня...и юноша ужасно злится,если кто-то или что-то разбудит его так "рано"...
Каулитц старший поплелся к зеркалу и с недовольной миной заглянул в него.выражение лица тутже изменилось,-о,как ты хорош!,-похвалил он сам себя,пытаясь перекричать музыку.поправив свою безразмерную толстовку,он выключил центр,плюхнулся на диван и включил телевизор,-"посмотрим,что про нас говорят",-подумал он и стал переключать каналы.наконец,он наткнулся на то,что искал...на программу про их группу.который раз увидев себя в телевизоре,юный гитарист заулыбался.уж больно ему нравилось смотреть на себя со стороны...
Поделиться32007-12-25 21:25:07
звонит в дверку
Поделиться42007-12-26 19:32:32
Услышав звонок в дверь,Том быстро подлетает к ней и резко открывает.выражение лица слегка меняется,когда юноша понимает,что это не его брат.
-Ой,здравствуйте,девушка!,-Каулитц старший оглядывает незнакомку с ног до головы,-что Вас сюда привело?насколько я помню,мы не знакомы...или же мы где-то виделись?ты проходи,не стой на пороге...,-пробурчал парень.
Поделиться52007-12-27 19:33:37
ну да незнакомы,но собственно за этим я и пришла....
Поделиться62007-12-27 19:35:10
ну да незнакомы,но собственно за этим я и пришла
Поделиться72007-12-27 21:39:16
Юноша выслушал девушку и протянул ей руку,-ну тогда,я Том.можно Томми,Томик...короче,как тебе самой захочется меня называть,-Том заулыбался и прошел в глубину комнату,-а как тебя зовут?наверняка у тебя какое-нибудь необычное и красивое имя,-проговорил он с выражением и покосился на незнакомку,-ну ты проходи,садись на диван.
Поделиться82008-01-03 15:29:01
от скромности неумреш пошла за ним я элизабет....можно просто лиз улыбнулась